Convención Gazpacho

Con motivo de la llegada del verano proponemos reunir para el solsticio de verano vuestras recetas y fotos de un buen Gazpacho, para hacer una publicación de todas ellas día de San Juan. Lee, toma nota, ponte el delantal, coge los ingredientes y la cámara de fotos y manos a la obra. Será divertido, seguro, y veremos vuestro arte culinario.

 

El Gazpacho Andaluz, ya sabéis que existen tantas recetas de este plato como gente que lo prepara. Hay recetas que incluyen pan, otras que le quitan la piel y semillas a los tomates, hay con manzanas y pepinos, gazpachos manchegos y últimamente se han puesto muy de moda los de frutas.

Comenzamos proponiendo el gazpacho andaluz (con su pimiento, tomates, pepino y ajo) que se prepara en un momento y que refresca como ningún otro.

Muy representativo de la gastronomía mediterránea por lo que la idea es recoger todas vuestras recetas y las fotos de la elaboración que hagáis y reunirlas todas en un post que publicaremos el próximo 24 Junio día de San Juan. Hasta el viernes a las 12 del mediodía recogeremos vuestras aportaciones.

Esperamos todas vuestras recetas, clásicas e innovadoras, con ese punto personal que lo haga único. Echemos un rato haciéndolas y disfrutando de lo que todos hagamos. Nos vemos el próximo viernes de San Juan.

Gracias Xtens@s

Equipo Xtensal

 

Deja un comentario